- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Service vorhanden. Alles muss man sich selber holen (Getränke, Hochstühle, Besteck) Im AI ist nicht alles vorhanden. Z.B. nur billig Eis. Das von Langnese muss man zahlen. Waffeln nachmittags kosten auch Geld. Als AI Gast bekommt man 50% Rabatt! Wow. Zimmer nicht richtig sauber.
Renovierungsbedürftig. In die Jahre gekommen.
Kantinen Niveau. Alles verkocht. Nichts besonderes.
Existiert nicht. Benutzte Teller werden nicht abgeräumt oder nur sehr spät/ langsam. Wenn man die Teller dann selber wegen Platzmangel auf einen freien Tisch stellt wird man vom Kellner angemeckert.
Steiniger Strand und schmaler Abschnitt Drum herum ist nicht viel außer ein Supermarkt und eine Mall in der aber kaum noch Geschäfte sind
Gibt einige. Wir haben aber keins benutzt also können wir dazu nicht wirklich was sagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alena |
Liebe Alena, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so gar nicht zugesagt hat. Wir werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023