Angela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toplage, direkt am Strand, freundliche Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat eine super Lage die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Animation macht einen guten Eindruck aber wir haben diese nicht genutzt deshalb kann ich diese auch nicht bewerten. Das Essen war gut, es gab immer viel frisches Obst nur der Kaffee aus den Automaten und die Säfte haben nicht gut geschmeckt, aber es gab auch Filterkaffee. Das All Inclusive Angebot beinhaltet nicht alles! Die meisten Getränke und auch alle Cocktails muss man trotzdem zahlen, allerdings zum halben Preis. Die Sauna kostet 8 € für einen Tag für die ganze Familie. Wir haben sie zweimal genutzt und waren immer alleine, was sehr angenehm war. Anlage ist übersichtlich, schön und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Doppelbett und eine Schlafcouch, es sind Apartments mit kleiner Küchenzeile, die eigentlich unnötig ist. Unser Balkon ging zum Pool raus. Wenn die Fenster zu waren war es leise. Doppelbett war angenehm die Schlafcouch eher hart und unbequem. Das Bad war auch zweckmäßig es gab eine Badewanne mit Duschvorhang. Alles etwas veraltet, aber für uns vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber im Großen und Ganzen hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Servicepersonal war top! Alle sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Auch an der Rezeption lief alles unkompliziert und freundlich. Die Rückflugtickets brauchte ich ausgedruckt, war auch überhaupt kein Problem. Die Mädels im Infocenter waren auch sehr freundlich

• Mit dem Mietwagen haben wir 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht und in 10 Minuten waren wir in La Pared zum surfen., nach Morro Jable/Jandia dauert es ca 20 Minuten mit dem Mietwagen und ganz rauf in den Norden(Corralejo, El Cotillo) braucht man ca 1:30 Std.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule, Surfkurse, Animation, Minigolf, Tennis, Massagen, Kosmetik, Sauna, Pool, Shuffleboard, Beachvolleyball. Abendshow gab es leider nur eine, ansonsten gab es am Abend kleines Programm an der Bar, wie z.B.Bingo. Genutzt haben wir davon fast nichts, da wir mit dem Mietwagen jeden Tag draußen auf der Insel unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2023