Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen! Es ist eine grössere Anlage, in der sich die Kinder austoben können. Es ist sehr sauber und die Leistungen sind gut. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Wetter war schön! Aber am Abend ist es oft etwas kälter, da der Wind bläst und wenn die Sonne weg ist, empfindet man es als kühler. Ich würde auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden! Sie ist sehr spannend! Und Autovermietungen hat es zahlreiche gleich um die Ecke und die Abwicklung verläuft äusserst einfach.
Die Zimmer sind schön, zweckmässig für Familien eingerichtet und sauber. Immer 6 Familien leben in einem Block. Nicht alle Blocks liegen gleich gut. Wir hatten Glück und hatten ein Appartement nahe beim Meer mit schöner Aussicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Bars, die Snacks verkaufen. Das Angebot ist gut. Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung und wenn alle Familien gleichzeitig essen wollen, herrscht eine quirrlige eher geschäftsmässige Stimmung. Für uns war das gut, aber wer Ruhe sucht oder etwas Romantik, ist hier falsch.
Das Personal ist äusserst freundlich und alle können, vom Reinigunspersonal abgesehen, sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut und flexibel. Die entpsrechende Frau nahm auch Rücksicht auf den Mittagsschlaf unseres Juniors. Die Kinderbetreuung für Kinder ab 3 ist optimal und super gut! Aber für unter 3 Jahren ist sie kostenpflichtig und wird daher kaum in Anspruch genommen. Und für ein Kind alleine wird die KITA nicht geöffnet. Deshalb durfte unser Junior nicht in die KITA. Das war höchst bedauerlich!
Der Strand liegt gleich vor der Tür! Und die Umgebung ist wunderbar. Der Palmenwald ist nur wenige Meter entfernt. Da kann man schöne Spaziergänge im Schatten unternehmen und in wunderbare Cafes einkehren. Einkaufsmöglichkeiten hat es in unmittelbarer Nähe einige.
Das Programm ist sehr vielfältig, variiert jeden Tag und bietet für alle etwas. V.a. die Kinder kommen auf ihre Kosten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Diana |