Ein ordentliches Familienhotel in gutem Allgemeinzustand, für Paare oder Singles aber völlig ungeeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, der mit Steinen übersäte Strand ist zum Baden ungeeignet und es bedarf eines 10 min Fußmarsches, um ins Wasser zu gelangen. Für Kinder egal welchen Alters sicher eine gute Anlage. Wie schon häufig erwähnt entspricht die Atmosphäre des Speisesaals eher der einer Betriebskantine, sehr wuselig und ungemütlich.
Die App sind ausreichend groß und gut und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück entspricht der Kategorie und war vom Angebot und geschmacklich ordentlich. Das Abendessen war vielfältig, gechmacklich ok, aber es gibt sich keinen Grund für hier zum Teil euphorische Äußerungen.
Der Service war allenthalben ohne Ausnahme gut.
Zentral in Costa Calma gelegen. Sehr ruhige Umgebung mit geringem Freizeitwert. Darübersollte man sich allerdings vor Reiseantritt bereits informiert haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und werden diese entprechend prüfen und bewerten. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits geplant, um die Atmosphäre und die Abläufe in diesem Bereich zu optimieren. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam