Der Sotavento Beach Club ist ein schönes Partyhotel für sehr Jung bis ins hohe Alter. Gerade, wenn man als große Gruppe verreist hast man die Möglichkeit in dem Hotel Aktivitäten für jeden Geschmack zu finden (7-8 Personen).
Die Apartments eignen sich bei kühlen Temperaturen, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Eine Küchenzeile mit allen nötigen Utensilien für die Selbstverpflegung sind vorhanden. Im Bad sind teilweise Schimmelflecken an den Fliesenfugen und im es gibt nicht wie in anderen 4 Sterne Hotels Pflegeprodukte außer einem Stück Seife. Sollte man eine 4er Belegung wünschen, so ist zu prüfen, ob man auf den Schlafcouchen liegen kann. Es sind teilweise sehr kurze und normal lange Couchen vorhanden. Dies sollte auch bei der Buchung schon berücksichtigt werden, da man als Kind (155 cm Größe) nicht auf der kurzen Coach schlafen kann, da die Beine herunterhängen (als Erwachsener ist hier an eine Übernachtung gar nicht zu denken). Der Zimmerservice hat 2 Tage frei in der Woche. Es ist für die Reinigung aber ein Besen vorhanden.
Das Essen ist recht gut. Im Restaurant wird zwischen Al Gästen und HP Gästen im Sitzbereich unterschieden. Es ist aber möglich, wenn man in einer Gruppe reist im AI Bereich auch als HP Gast bedient zu werden. Der Buffetbereich ist ehr klein gehalten und muss daher auch regelmäßig wieder aufgefüllt werden. Auch muss man aufpassen, das man einen anderen Gast nicht anrempelt. Es wird zwar Wert auf Bekleidung und Etikette gelegt, man merkt aber gerade im AI Bereich, wie es bei anderen Gästen zu Hause zugeht und sollte öfter mal auf den Boden schauen, da dort Dinge liegen oder Kinder auf dem Boden krabbeln, um nicht über irgend etwas zu stolpern. Das Restaurant ist auf Kleinkinder gut eingestellt, es sind genügend Kinderstühle vorhanden (kein Thema, wenn man mit 2 oder 4 oder mehr Kindern gerne hier essen möchte). Wenn das Restaurant voll ist, so ist es wirklich schlecht auf Grund der Lautstärke sein Gegenüber zu verstehen. Sollte man es etwas ruhiger bevorzugen, so ist es zu empfehlen, die zweite Essenszeit zu wählen.
Die Buchungswünsche werden ehr auf Nachfragen realisiert und nicht gerade direkt (es kann schon 1 bis 2 Tage dauern).
Die Lage ist zentral in Costa Calma mit eigenem Strandzugang gelegen. Man findet Autovermietungen, die Apotheke, Supermärkte, Parfumerien und einige Bekleidungsläden sowie Restaurants und Bars in der Nähe.
Laut Hotel eigener Zeitung, welche jeden Tag neu kommt und an der Rezeption und im Restaurant verfügbar ist: Sport- und Partyangebote am Pool mit Musik und Animation Kinderclubangebot am Nachbarpool zum Sport- und Partypool mit Musik und Animation Partyangebote und Sportangebote am Strand Ruhe Pool Fitnessclub Spinning Bike Kurse Malkurse Kinderclub Kinderspielplatz Tauchbasis Supermarkt Boutique für Frauen mit Markenbekleidung Strandwandern ist möglich Abendveranstaltungen für Jung und alt (in der Bar oder im Theater und am Strand) Die Abendveranstaltungen in der Bar wie Bingo sind ehr auf Erwachsene ab 18 Jahren ausgelegt, da hier der Sieg mit Alkohol angestoßen wird (Vorsicht hier in der Baar bei dem Crusht Ice - es enthält alles Alkohol und ist für Kinder nicht geeignet!!!!!!!!). Die Lauten Feiern bis in die Nacht sind hier im Ort sogar schon bei den Einheimischen bekannt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass deine Erwartungen an einen schönen Urlaub bei uns an alle erfüllt wurden und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam