Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer.Die Anlage ist weitläufig und die neue Rezeption sehr modern und schick. Es sind fast nur deutsche Gäste,hauptsächlich Familien. Es gibt kostenloses WLAN.Am Strand sind die Liegen und Schirme kosenpflichtig.

• Unser Appartment lag direkt am Meer,es war schön eingerichtet und wir hatten im Schlafzimmer einen 2.Fernseher.Im Laufe unseres Aufenthaltes wurden die beiden Schlafsofas gegen neue ausgetauscht.Die Küche hatte alles was man braucht.Und es gibt neben Tisch und Stühle ,eine extra Sonnenliege auf dem Balkon. Das Bad hatte ein Fenster und ein Oberlicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war leider etwas einseitig,aber dafür war das Mittagsbuffet und das Abendessen sehr gut.Abends gab es verschiedene Landesthemen und die Idee mit den Flaggen als Schürzen fanden wir prima. Die Kellner waren manchmal etwas laut.Die Tische wurden in windeseile abgeräumt,gesäubert und neu eingedeckt,so das immer freie Tische zur Verfügung standen.

• Ein großes Lob an die Kinderbetreuung unsere Kinder waren begeistert und haben schnell neue Freunde gefunden.Die Kidsdisco war super und die Lillifee läuft bei uns immernoch hoch und runter. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• In der Nähe alles fußläufig zu erreichen,mehrere Supermärkte(im Hotelminimarkt meistens günstiger).Mietwagen kann man im Hotel mieten.Ein Linienbus fährt auch.

Es gibt 2 Pools,einen Ruhepool(da waren wir einmal zum gucken) und ein Animationspool.Ab 9Uhr konnte man Tauchen (ansässige Tauchschule direkt im Club).Unsere großeTochter lernte das tauchen im Pool und durfte dann auch im Meer tauchen.Das war ein tolles Erlebnis,vielen Dank an die lieben netten Tauchlehrer/innen.Ab 10Uhr kann man Schwimmen lernen,bei der Sharky Schwimmschule.Super Truppe und unsere kleine Tochter redet heute noch von ihrem Schwimmlehrer Costa. Es gibt die Handtuchpiraten(Klasse Idee,die sollten jeden Tag kommen),so das das allzeit beliebte reservieren der Liegen mit Handtücher ,nicht so effektiv ist.Im Oktober hat man aber immer eine freie Liege gefunden. Die Animateure sind klasse und machen einen guten Job.Sind auch nicht so aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dich unser Angebot und Service rundum überzeugt haben und dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam