- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Absolut positiv zu betonen sind: - Anlage ist pieksauber -Personal ist sehr nett, von Barmann, über die Putzfrau bis zum Animateur und zwar auch zu AI-Gästen -Appartements sind schön groß und gut ausgestattet -Weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang, absolut barrierefrei - So unfassbar kinderfreundlich - selbst Essanfänger werden im Restaurant nicht schief angeschaut, die Kinderanimation ist toll, eine Schwimmschule vor Ort, Babybetten, Wasserkocher, sogar Buggys stehen zur Verfügung - Ein kostengünstiger Minimarkt und eine Boutique runden das Angebot im Club ab -Das Essen schmeckt - Die Animation ist ok und dabei nicht zu aufdringlich 2 Verbesserungsvorschläge haben wir jedoch: - Der Pool ist - zumindest im Februar/März, wenn die Außentemperaturen noch nicht so hoch sind und es ziemlich windet - viel zu kalt. Trotz Neoprenanzug hatten die Kinder nach 15 Minuten lila Lippen, das ist für einen Badeurlaub eigentlich nicht akzeptabel. Vielleicht sollte überlegt werden, zumindest einen Pool zusätzlich zur Solaranlage, die es nun mal bei bewölktem Wetter nicht so bringt, andersweitig zu beheizen. -Das All Inklusive Angebot ist, die 3 Hauptmahlzeiten ausgenommen, ziemlich mager. An Essen gibt es nur nachmittags etwas Kuchen und 2 Sorten Eis. Wir Erwachsenen brauchen das auch nicht, man isst ja eh schon viel zu viel, aber die Kinder eben doch! Ich würde mir ein etwas breiteres Angebot wünschen, Obst und die Möglichkeit einfache Sandwiches zu machen, und zwar vor- und nachmittags. Alles in allem haben wir uns aber so wohl gefühlt, dass wir wahrscheinlich schon im Herbst wiederkommen werden - und dann ist es hoffentlich auch mit dem Baden besser. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern, Singles und Paare sollten von diesem Club jedoch eher absehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir danken dir für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, wenn wir dich im Herbst schon wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam