Wir reisen seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Meerblick ist für uns ein "Muss"! 😊 Perfekt wie eh und je! Super angelegt und sehr sauber! Tolles Ambiente! Mehr geht nicht!
Die Appartements sind alle mit Wohn-und Essbereich ausgestattet, sowie mit einem oder 2 Schlafzimmer. 2 Fernseher 📺 📺, kleine Küchenzeile mit Herd, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Bad mit Badewanne. Balkon oder Terrasse im Erdgeschoss.
All inklusive bietet Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet an. Sehr schmackhaft, wechselnde Speisen, reichhaltiges Angebot! Säfte, Kaffee, Wasser, Bier, Wein und einige Longdrings sind auch enthalten.
Wir hatten wieder Meerblick gebucht und auch bekommen. Bei einigen Gästen hat das leider nicht geklappt, wir jedoch waren sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Äußerst zuverlässig! Mehr geht nicht.
Direkt am Meer 🌊 gelegen. Tolle Animationen und sehr Kinderfreundlich! Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde.
Volleyball, Minigolf, Shufflebord, Bingo, Musicals, Kinder-Animation, verschiedene Sportarten, Tauch-und Schwimmkurse und vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub wieder genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2022