Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub... wie im Paradies!

Großzügige Anlage mit tollen Apartments. Perfekter Urlaubsort um sich zu erholen. Sehr saubere Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe.. gleich hinter der Anlage befindet sich das Meer!

• Gut
  • Unser Appartement ist mit einer kleinen Küche, Essplatz, Wohnbereich mit Flachbildfernseher, einem Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Bad mit Wanne und integrierter Dusche ausgestattet.

• Das Buffet morgens und abends war unübertrefflich.. vielfältig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker... Speisesaal ist sehr groß, dadurch sehr laut und unruhig..

• Sehr freundlich und bemühte Personal um Wünschen gerecht zu werden. Außer in der Bar am animationsfreien Pool.. sehr lustlos und unfreundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde! Es ist der Zoo in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen Pool mit und einen ohne Animationen. Für jedermann das Richtige. Fitness für ein Hotel überdurchschnittlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam