Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandTraumapartment mit Meerblick

Das Hotel Sotavento Beach liegt, wie der Name schon sagt, direkt an einem zauberhaften Strand. Man kann direkt da ins Wasser oder ein paar Meter weiter nach rechts laufen, wo er noch breiter wird. Das Hotel selbst ist im maurischen Stil erbaut und ist im Vergleich zu den Bettenburgen links und rechts viel schöner. Außerdem sind die Apartments auf der ganzen Anlage verteilt, so ist alles viel weitläufiger. Das Apartment mit Meerblick im obersten Stock (2.) war unglaublich schön. Direkt am Meer, Wahnsinnsausblick, schöner Balkon, groß, geschmackvolle Einrichtung, wobei wir die Küche nicht genutzt haben. Das Schlafzimmer ging nach Norden und blieb wegen des Verdunklungsvorhangs schön kühl. Eigentlich wollten wir das Apartment gar nicht verlassen, weil wir uns da so wohl gefühlt haben! Nur das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Wenig Auswahl, meist das Gleiche, für Vegetarier noch schwieriger etwas zu finden.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Dagmar

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam