Die Lage des Hotels ist Top. direkt am Strand das ist sehr schön. Personal könnte freundlicher und Aufmerksamer sein ( Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend). Frühstücksbuffet ist super... Mittagskarte an der Bar ist auch absolut in Ordnung. Das Abend Buffet könnte abwechslungsreicher sein. es wiederholen sich leider immer wieder die Speisen. wir haben uns mehr Regionales gewünscht. Für das sehr kleine Fitness Center muss man extra zahlen wenn man kein all inclusiv hat. Für den Safe auf dem Zimmer fällt eine Miete von 2.50 am Tag an wenn man diesen nutzen möchte. Das finde ich wirklich frech und ist mir so auch noch nie passiert. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Grundsätzlich ein schönes Hotel hat verbesserungs Potential nach oben..
Zimmer war Gross und Sauber. Keine Klima Anlage. Brauchten wir aber auch nicht.
Ist ok. Abend Essen Langweilig immer das gleiche... keine Regionalen Produkte. Dessert Buffet besteht überwiegend aus TK Produkten ( die gut sind keine Frage ... aber leider nicht Homemade)
wie gesagt hat paar Sachen die geändert werden sollten... ansonsten war es soweit in Ordnung.. ist sehr abhängig vom Service Personal.
1 std bis zum Flughafen Tolle Ausflugsziele... auf jedenfall sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden...
Bieten viel für Gäste.. man sollte aber nicht zusätzlich für das Fitness Cemter zahlen. Ist sehr klein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Colleen Georgina |
Liebe Colleen Georgina, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam