Frank-Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zum entspannen.

Eine tolle saubere Anlage, mit 2 Pools, 2 Bars & direktem Zugang zum Meer! Zum Relaxen geeignet, wer Unterhaltung möchte auch kein Problem.

• Gut
  • Es war sehr groß mit kleiner Küchenzeile, Eßtisch, 2 Schlafcouchs & großem Balkon. Jeweils im Wohnzimmer & Schlafzimmer TV. Das Bad mit Badewanne & Duschvorhang etwas veraltet, aber für die paar Tage vollkommen ausreichend.

• Sehr großes Restaurant, alles in Bewegung, teilweise durch die Kinder sehr laut. Man konnte auch draußen sitzen, aber durch den Wind weniger von uns genutzt. Das Frühstück war sehr gut, leider müssen wir bei dem Mittagessen und Abendessen Abstriche machen. Die Wärmelampen reichen nicht aus, daher das Essen lau warm oder kalt. Wir hätten uns mehr Abwechslung in den Fleischspeisen gewünscht. Das kurz gebratene ausgetrocknet & sehr hart. Oft keine Erklärung was es ist, undefinierbar, zum Abendessen wäre Brot toll gewesen, nur Brötchen. Wir haben immer was gefunden & sind satt geworden. An den Bars gab es auch zu essen gegen Bezahlung, die Pizza war der Renner!

• Das Personal durchweg freundlich & gut gelaunt ob im Restaurant oder an den Bars! Immer flink im Restaurant so dass das benutzte Geschirr nicht lange auf dem Tisch stand.

• Gut
  • Wer die Kanaren kennt, karge Landschaft. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wollten nur relaxen.

• Gut

Animation mit Sport & Spielangeboten, abends Mini Disco & verschiedene Programme. Beide Pools sehr sauber. Massage, Fitness, Tauchen & Surfen - für jeden was vorhanden der Lust drauf hat. Wenn man seine Ruhe haben wollte konnte man zum 2. Pool gehen, keine Animation & die Kinder meist an dem anderen Pool, da es dort direkt Kinderbecken gab.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Frank-Rainer

Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und das positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2024