- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in Ordnung, wenn dann aber mit Halbpension zu empfehlen, nähere Ausführungen unten. Aufgrund meiner vielen Erfahrungen, Türkei, Karibik, Tunesien, Ägypten würde ich es nicht weiterempfehlen, dafür war es zu teuer. Pluspunkt ist das Klima, gleichbleibend schöner Wind. Natürlich ist es in den Ferien voll, sodass die übliche LiegenlReservierung morgens schon losging. Ein weiteres Minus gibt es für den Handtuchwechsel: In 2 Wochen nur 2 mal. Ansonsten gegen Entgelt. Das ist für eine 4 köpfige Familie, wo die Kinder den ganzen Tag im Wasser sind zuwenig. Man kann es jetzt auf den Wassermangel (zum waschen) der Insel schieben, trifft meiner Meinung nach aber nicht zu, wenn man den Wasserverbrauch zur Bewässerung der Grünpflanzen in der Ablage sieht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Lage Richtung mehr war gut, am Pool nicht ich nicht sein, dort war abends die Bar mit Disco. Zimmerreinigung nur jeden 2 Tag, war aber in Ordnung. Ansonsten war das Appartement einem Urlaubsdomizil entsprechend.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Der größte Minuspunkt stellt das 'Essen/Getränke' dar. Kleines Buffet, Qualität eher schlecht. Viele Reste wurden vermischt und am nächsten Tag somit weiterverarbeitet oder teilweise im Backteig frittiert. Fleisch/Fisch wurde in Front gebraten. Es wurde jedoch nichts individuelles zubereitet. Pizza auf Blechen und fertig. Kinderbüffet: Nudeln, schinkenkroketten, Pommes, Möhren.!Viele gemischte fertige Nudelgerichte. Salat:Grundzutaten könnte man sich selbst zusammenstellen, einige fertige und das war es. Ketchup war eklig, komische angedickte Masse, sah man schon von weitem. Dosenobst, Bananen, Äpfel und Melone waren die gängigsten. Nachtisch wiederholte sich jeden Tag, 3 oder 4 Pudding (schmerzgrenze, für Kinder natürlich lecker) + Milchreis. nachmittags Kuchen: 3 Varianten, jeden Tag gleich: Bisquitboden mit Mandeln, Ananas,Walnüssen. Dazu andere Petit Flurs, 2-3 verschiedene Varianten. Das wiederholte sich jeden Tag abwechselnd. Getränke: totale Enttäuschung!! Für all inclusive Gäste stand folgendes zur Verfügung: Zapfautomaten o.k für Softgetränke (Cola, Fanta, Sprite), jedoch auch sämtliche Säfte nur in Sirupform. Kein Orangen- oder Ananassaft frisch, gar nichts. Außerhalb des Restaurants sämtliche Getränke in Plastikeinwegbecher. Cocktails mit Alkohol an der Bar in 6 Behältern, Eine Art von Slush, zum Selberzapfen. keine andere Auswahl, nur an der Bar gegen Geld. Ein absolutes schwerwiegendes Manko. Ein paar Eissorten zur Selbstbedienung, nur Kugel, QualiTät sehr schlecht. Kaufbares Eis an der Bar, frech dass es um die 60 Cent teuerer ist als im Hoteleigenen Laden 10 Treppen höher. Meiner Meinung nach könnte hier wesentlich an der Qualität und Vielfalt gearbeitet werden, nicht vergleichbar mit anderen Hotels.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Die Insel ist sehr trocken, sandig, deswegen sollte man sich vorher über die üblichen Ausflüge im Klaren sein. Quadfahrten und Besuch der Nachbarinseln, surfen etc. könnte man meiner Meinung nach mit teuren Geld dazubuchen. Shopping Center sind in der Nähe groß ausgeschrieben, aber eher die üblichen kleinen touristenläden, wobei auch einige Leerstehen. In 15 min. Fußweg ein SPAR erreichbar. Die nächsten Orte sind mit Bussen erreichbar. Zum Flughafen ca. 1 1/2 std. Transfer. Nähe zum Strand, 3 Min und man ist da. Das Meer ist superklar, man hat aber eine breite Kieslinie, zum Nachbarstrand kann man rüberkraxeln, der hat dann nur Sand, aber ist super.
- FreizeitangebotEher schlecht
Animationsteam sehr nett und bemüht. Show war jeden 2.ten Abend, Schwerpunkt Musicals. Ein Highlight war die Beachparty. Relativ eintöniges Programm, jedoch wurde auch Yoga, Tennis, Aerobic angeboten. kleines Fitnessstudio, Geräte gut, reicht für das Hotel. Ein absolutes Plus für die Anlage ist die Kinderbetreuung für 4 verschiedene Altersklassen, auch mit Themen. Sehr gut aufgestellt, und man kann seine Kinder auch jüngere bedenkenlos alleine über die Anlage laufen lassen, auch aufgrund der Übersichtlichkeit. Schön ist auch das Malatelier, aber auch gegen Entgelt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam