Horst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis?

Schlecht

Wir (Ehepaar mit 14-jährigem Sohn) waren nunmehr seit 1999 zum 5ten mal im Sotavento und haben uns diesmal 17 Tage gegönnt (diese drei Tage mehr sind sehr zu empfehlen). Es war wie immer ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, der die riesengroße Vorfreude dem Grunde nach nicht enttäuscht hat. Das einzige, gleichwohl erhebliche Manko ist, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Vielleicht lag es am TUI-Monopol, wie man hört, hat TUI verkauft und auch andere Anbieter sind wieder im Boot.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer (am besten mit Meerblick) sind dank des Ausblicks klasse!

• Gut
  • Das abendliche Büffet deckt alle Geschmäcker ab, wäre da nicht die deutsche Tugend des Schlangebildens, die hier völlig überflüssig ist. Wer hier nichts zu essen findet, ist ein Bourgeois, der in diesem Club nichts zu suchen hat !!!

• Gut
  • Das Personal ist ohne Ausnahme sehr bemüht (kein Zeugnis-bemüht) und stets freundlich.

• Gut
  • Nach 20 minütigem Fußmarsch erreicht man traumhafte Strände.

• Gut

Die Animateure sind zum Teil jugendlich-nervig aber dies mit Charme und immer guter Laune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Horst