Susi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein traumhafter Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel, dass all die guten Bewertungen wirklich verdient hat. Lage, Sauberkeit, Essen, Service - wirklich spitze!

• Gut
  • Sauber und ausreichend.

• Das Essen war wirklich sensationell. Über Bewertungen, dass das Essen eintönig sein soll, können wir uns nur wundern. Es hat jeden Tag wunderbar geschmeckt, über lecker gebratenes Gemüse, Fisch und Fleisch, Nudeln, Salate, Pizza und Pommes und noch viel viel mehr… es war wirklich eine sehr große Auswahl und alles war wirklich alles mega lecker. Auch auch zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, die sich nicht verstehen braucht. Man kann sogar draußen essen und den Ausblick aufs Meer genießen. Wer da was zu meckern hat, der soll zu Hause bleiben.

• Toller Service. Jeder ist freundlich und zuvorkommend und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Wir durften am Abreisetag sogar noch länger im Zimmer bleiben weil wir zwei kranke Kinder hatten.

• Leider hatten wir eine lange Anfahrt von knapp 1,5h. Aber die Lage des Hotels ist wirklich super. Direkt am Strand

• Gut

Wir waren nur am Kinderpool. Dieser ist super. Alles war sauber und jede Menge Liegen stehen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und das du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024