Sehr schöne und saubere Hotelanlage, freundliches Personal. Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Unser Zimmer war wie ein kleines Apartment bestand aus einem großen Wohn-Essbereich mit einer Küchenzeile, einem Tisch für 4 Personen, 2 Sofas und einem kleinen Fernseher, einem Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und einem geräumigen Badezimmer mit Badewanne sowie einer Terasse mit Sonnenliege und Tisch mit 4 Stühlen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns gerne im Zimmer aufgehalten.
Das Essen war sehr lecker und auch die Getränkeauswahl und Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Bei Halbpension sind die Getränke beim Abendessen nicht inbegriffen und müssen separat gezahlt werden. Es gibt 2 Essenszeiten beim Abendessen. Die Auswahl war abwechslungsreich und die Thementage wiederholen sich nicht im Wochenrhythmus, sodass man auch bei einem zwei wöchigen Aufenthalt viel Abwechslung hat. Manchmal war es trotz der zwei Essenszeiten sehr voll und man musste bei einzelnen Essensstationen anstehen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und man hatte nie das Gefühl, dass man gerade ungelegen kommt.
Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde zum Hotel und sieht dabei schon etwas von der Insel. Um das Hotel herum sind hauptsächlich andere Hotels. Da man im Hotel aber alles hat was man braucht, haben wir nichts vermisst.
Es gibt viele Freizeitangebote von Kidsclub über sportliche Aktivitäten bis hin zu Ausflügen. Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, daher können wir nur die Auswahl beurteilen. Die Aktivitäten im Hotel waren aber stets gut besucht und die Leute wirkten sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein SotaventoTeam 2024