Giacomo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schade, dass wir NUR eine Woche gebucht haben.

Gut

Sehr gepflegte familienfreundliche Anlage mit gemütlichen Appartements. Kleine Terrasse, super Matratzen und Babybett war auch noch mit einer extra Matratze ausgestattet. Tolles vielfältiges Sportprogramm, unaufdringliche Animation, Hammer Shows im eigenen Theater und sehr sehr freundliches Personal. Essen war qualitativ sehr gut. Immer alles frisch und für jeden was dabei. Fisch und Fleisch werden vor den Augen gegrillt. Es gibt eine große Auswahl an Hauptspeisen, reichhaltige Salatbar, viele Desserts, Kuchen, Eis, Mousse, frisches Obst und Torten. Pool war sauber und hatte immer einen Bademeister. Es gibt eine Schwimmschule und unser Kind hat in super Begleitung ein Abzeichen bestanden. Wir loben uns die Handtuchpiraten die das typisch bekannte Problem mit dem Blockieren der Liegen versuchen zu verhindern. Weg zum Strand ist kurz und Duschen sind vor Ort. Liegen und Schirm am Strand muss man allerdings bezahlen (4€ pro Liege und Schirm am Tag), was wir etwas schade fanden. Wir haben oft Shuffleboard, Minigolf und Tennis gespielt. Dies kostet nur eine Leihgebühr. Es gibt einen kleinkindgerechten Spielplatz, einen Minimarkt und man wird über alle täglichen Aktivitäten in einem Infoblatt jeden morgen informiert.

• Wohnzimmer mit Küche, Flachbildschirm mit allen deutschen Sendern, 2 Sofas und große Terrassentür. Badezimmer mit kleiner Badewanne, großes Waschbecken und Bidet. Schlafzimmer mit großem neuen Einbauschrank, Safe (kostenpflichtig ), Flachbildschirm und großem Familienbetrieb.

• Service
  • Absolut nichts zu bemängeln. Aufmerksam Sauber Freundlichkeit zu jeder Tageszeit

• Lage ist direkt am Meer, umgeben von anderen Hotelanlagen. Man kann gute Spaziergängen machen. Es gibt einige kleine Geschäfte die auf Tourismus eingestellt sind. Strand hat oberhalb sehr viel Steine und man sollte sich Strandschuhe mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Giacomo

Lieber Giacomo, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam