Marit (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Essen, laute Animation, gute Lage

Sehr schlecht

Schöne Lage des Hotels; Wir hatten ein Appartement am Aninmationspool. Leider bekamen wir keine bessere Lage, die unseren Wünschen, auch Ruhe zu geniessen, entsprach. Ich hätte ja nichts dagegen, dass Kinder animiert werden müssen. Von der Kinderanimatuion war nur Positives zu vernehmen - keine schrille Lautstärke. Die Ansagen von den sich gern hörenden Animateuren am Anipool waren "rund um die Uhr" zu hören. Selbst in der Mitagszeit hörten sie sich gerne über den Lautsprecher reden. Auf meinen Vorschlag in der Mittagszeit evtl etwas entspannendes für die gestressten Touris ins Programm zu nehmen, erntete ich ein mildes Lächeln beim Chefanim. Das ATELIER mit LALA an der Spitze war klasse. Super schöne Werke waren stets zu erkennen. Außerdem hat sie nach meiner Meinung sehr viel Gespür mit Menschen umzugehen - KLASSE! *Marit Aufgrund der vilen Wassersportmöglichleiten um das Hotel herum, läßt es sich dort aushalten, wenn man auf gutes Essen verzichten möchte.

• Schlecht
  • Unrenoviertes Appartement am Animationspool. Kakerlaken zu jeder Zeit; keine Klimaanlage (3Tage Calimawind); Leider bekamen wir keine bessere Lage, die unseren Wünschen, auch Ruhe zu geniessen, entsprach.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das schlechteste, welches ich auf den Canaren aß. Außer El Hiero haben ich alle Inseln bereits besucht.

• Shuttle-Busse fuhren zu den Wassersportspots ab - in unmittelbarer Hotelnähe

• Die Hotellage bezogen auf den Ort und Strand, waren sehr gut.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2007