Schöne Anlage mit Max. 3 Geschossen. Zwei Pools, zwei Bars, einem Restaurant und sehr viel Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben.
Die Zimmer waren wie beschrieben und auch sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Fleisch war oft sehr „bissfest“, aber es waren genug Alternativen vorhanden. Das Restaurant war morgens und Abends sehr ausgelastet und die Tische relativ eng gestellt. Das Getränke „All inclusive“-Angebot war o.k.. Nicht inkludiert Getränke wurden allerdings mit 50% Nachlass berechnet. Somit waren diese Getränke preiswert. Eine Bar am Strand wäre schön gewesen.
Der Service war gut, kommt natürlich, wie überall im Leben, auf die handelnden Personen an. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 min. in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und du unsere Anlage weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024