Sehr schönes Appartementhotel mit direktem Zugang zum Strand der Costa Calma. Vor dem Hotel Steinlinie beim Zugang zum Wasser, jedoch ein paar Meter laufen und man hat feinen langen Sandstrand.
Schönes Appartement mit Küchenzeile. Total ausreichend um dort einen schönen Urlaub zu verbringen.
Wir hatten Halbpension und haben immer etwas leckeres gefunden. Frühstück reichhaltig, Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Mittags das Essen an der Poolbar war auch von guter Qualität. Getränkepreise total angemessen.
Direkt am Strand. Jedoch gibt es in Costa Calma sonst auch nicht viel zu sehen.
Insgesamt 2 Pools in der Anlage. Ruhepool und Animationspool. Wir haben die Zeit meist am Animationspool verbracht, hatten da aber auch durchaus unsere Ruhe. Es gab vom Animationsteam jeden Tag Wassergymnastik und Beachvolleyball, aber das würde keinesfalls aufdringlich angepriesen. Desweiteren Möglichkeit zum Schnuppertauchen im Pool. Abendprogramm war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr den Aufenthalt in unserem Club genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024