Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Clubanlage, toller Familienurlaub

Dies war unser erster Club Urlaub zu fünft, somit waren wir im Familien Apartment & als AI Gäste genau richtig! Die Kinder hatten ein Zimmer und wir ebenfalls und so konnten wir das Wohnzimmer als solches voll nutzen. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt viel Grün und die Bauten sind sehr ansprechend! Zur Zeit entsteht noch ein neues Rezeptionsgebäude, welches natürlich Lärm verursacht. Die Bauarbeiter sind an sechs Tagen in der Woche vor Ort, glücklicherweise hielt sich der Baulärm meist in Grenzen. Das gesamte Animations Team war klasse! Uns haben die Angebote sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben sind die großartigen Shows am Abend ( besonders die spontane Crazy Mix- Show), die Wassergymnastik mit Kai und die positive Grundstimmung! Die Kinderbetreuung hat uns in der ersten Woche weniger gut gefallen, die Animateuren wirkten etwas unprofessionell & ohne pädagogisches Grundwissen. In der zweiten Woche war dies jedoch gar nicht mehr zu bemerken und unsere Kinder nutzten einige der Angebote. Die Kinderbetreuerinnen waren dann sehr aufmerksam, kindgerecht, motivieren und freundlich. Das Essen war immer vielfältig und der Service im Restaurant (auch wenn die Atmosphäre wie schon oft erwähnt etwas kantinenähnlich ist) ist immer spitze gewesen! Die Mitarbeiter haben uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, uns bei kleinen Problemen wie umgefallenen Gläsern oder Kleckereien der Kinder stets zu helfen und kein schlechtes Gefühl zu geben. Das Zimmer wurde fünfmal in der Woche gereinigt, diese Reinigung war absolut erstklassig! Einzig die Sauberkeit in den Sanitäranlagen am Empfang/Restaurant und unten am Poolbereich hätten häufiger gereinigt werden können. Die absolute Nähe zum Strand sollte noch positiv erwähnt werden. Die Poollandschaften sind jeweils wunderschön und für alle Gäste sehr gut zu nutzen. Am Ruhepol gibt es für alle AI -Gäste leider in den Nachmittagstunden nur ein begrenztes Angebot. Gerade mit kleinen Kindern wäre es wünschenswert, wenn die Angebote überall gleich wären und man keine extra Wege hätte und zum Beispiel ein Stück Kuchen oder ein Eis zu bekommen. Auch wenn wir hier einige Dinge im Detail genannt haben, planen wir schon den Sotavento Beach Club ganz zeitnah wieder zu besuchen. Es hat uns hier insgesamt sehr gut gefallen!! Die Reinigung an Rezeption/Restaurant und unten am Pool sollte stärker kontrolliert werden. Für alle AI- Kaffeeliebhaber: Der einzig "leckere" Kaffee ist an der Bar Teide zu bekommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Clubanlage gut gefällt. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und freuen uns darauf dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam