Guter erster Eindruck, extra für unsere Teenies ausgesucht, war die richtige Wahl 👍 Sauber, freundliches Personal, Essen war auch ok, war für jeden was dabei Appartement etwas in die Jahre gekommen
Unser Appartement hatte ein separates Schlafzimmer, Badezimmer mit Fön, Küchenzeile mit allem Zubehör und Wohnzimmer mit Schlafcouch
Es gab Themenabende ( spanische/französische/ bayrische Küche) Reichlich Auswahl Ambiente eher Kantine
Duschkopf musste ausgetauscht werden, es war kein Problem und wurde problemlos erledigt
Bis zum Hotel sind wir noch ca 1 Stunde mit dem Bus unterwegs gewesen In Costa Calma ist wenig los, ist eher Hotelurlaub Aber eine Bushaltestelle in der Nähe bringt euch zu allen Zielen auf der Insel, die ihr erkunden wollt
Aqua Gym, Beachvolleyball, Fitnessstudio,Spinning,… Shows am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns herzlich für euren Besuch und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und dass auch die Teenies zufrieden waren! Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024