Die Hotelanlage ist sehr schön, der Garten sehr gepflegt, insgesamt eine sehr schöne Bauweise. Die Lage direkt am Meer ist toll und es eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub.
Wir hatten ein Apartment, was für eine Hotelanlage sehr geräumig ist. Eine kleine Küchenzeile erlaubt es einen, mittags eine Kleinigkeit zu zubereiten, aber die Ausstattung an Besteck und Geschirr ist nicht besonders groß. Es gibt allerdings eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und zwei Herdplatten. Beim Badezimmer merkt man, dass dieses schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber alles ist sehr sauber. Es gibt keine Klimaanlage, was im Hochsommer dazu führen könnte, dass es recht heiß wird im Apartment. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache.
Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) ist okay, aber viel mehr auch nicht. Der Essensraum wirkt ein bisschen wie eine Mensa, die Atmosphäre fanden wir nicht sehr schön, weswegen wir immer draußen gesessen haben. Die Plätze draußen sind allerdings begrenzt, man muss morgens recht früh kommen, abends war es etwas einfacher. Die Bar in der Anlage, wo wir ab und zu Mittag gegessen haben, war sehr gut und Preisleistung war top.
Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und kommt nach meinem Kenntnisstand fünf mal in der Woche, wenn man dies möchte. Wir haben einen Techniker benötigt aufgrund eines defekten Föhns, dieser kam sehr schnell. Insgesamt waren wir mit dem Personal sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zieht sich ein wenig, vor allen Dingen, wenn zuvor einige Hotels angefahren werden. Wir haben circa 90 Minuten gebraucht. Die Strandlage ist toll. Der Strand direkt am Hotel ist schön, aber beim Einstieg recht steinig Wasserschuhe sind empfohlen. Der Strand, der etwas weiter entfernt ist (aber nur ein paar Gehminuten) ist sandiger. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir nur volle sechs Tage am Hotel hatten und es dort nutzen wollten. Das Hotel bietet aber auch Wanderungen in der Umgebung an.
Das Fitnesscenter ist klein, aber ausreichend und kostet circa fünf Euro am Tag. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es Programm und auch für Erwachsene gibt es jede Menge kostenlose Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024