Tolles Familienhotel direkt am Meer. Sehr gutes Sportangebot mit verschiedenen Kursen, einem Atelier und guter Animation.
Die Appartements habe eine gute Größe. Sehr gut hat mir der traumhafte Meerblick vom Balkon gefallen! Toll das es eine Liege gibt, leider fehlte ein Sonnenschirm, dann hätte man den Balkon viel mehr nutzen können. In der prallen Sonne war es dort viel zu heiss. Die Einrichtung ist nicht der neuste Standard aber vollkommen in Ordnung. Im Bad wäre eine Lüftung toll oder ein Dachfenster zum Öffnen. Gut fand ich, dass man sich morgens den ersten Kaffee in der Küche zubereiten und am Balkon genießen konnte.
Mit Abstand am Besten hat uns der italienische Abend gefallen. Man findet immer was leckeres zu Essen. Toll hätten wir noch mehr Toppings zum Salat gefunden oder morgens einen Smoothie.
Guter und netter Service. Leider konnten wir keinen Late-Check-out buchen, aber man hat in der Anlage noch die Möglichkeit zu Duschen.
Unser Appartement war direkt am Meer, einfach traumhaft! Tolle Sonnenaufgänge und Meeresrauschen. Ideal für Bade- und Surfurlaub und lange Strandspaziergänge. Transfer ca. 1 Stunde, Ausflüge konnten auf Wunsch gebucht werden. Sehr empfehlen kann ich die Fahrt nach Cofete-ein magischer Traumstrand!
Gutes Sportangebot mit Yoga und verschiedenen Kursen! Tolle Shows am Abend vom gesamten Animationsteam und sogar eine Beach-Party! Wirklich ein tolles Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Florian |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten dein präzises Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2022