Tolles Hotel und bestens für deutschsprachige Urlauber geeignet. Die Lage, die Hotelanlage, der direkte Zugang zum Strand, das Essen und auch die Animation sind sehr gut!
Die Zimmer befinden sich in kleinen Einheiten auf drei Stockwerken (Erdgeschoss, erstes und zweites Obergeschoss). Es gibt unterschiedliche Zimmer Kategorien, wobei auch die Standard Kategorie absolut ausreichend ist.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist für jeden Geschmack an jedem Tag etwas dabei. Hervorzuheben sind Themenabende aus unterschiedlichen Ländern mit speziellen angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen bis zum Hotel 50 Minuten gedauert. Diese Anfahrtszeit hat sich aber gelohnt!
Es gibt unterschiedliche Freizeitangebote, die über die Animation angeboten werden und dadurch lernen sich die Hotel Gäste gut kennen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch einen schönen Restsommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2022