Eine wirklich gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Prima für Familien. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker, nur zu Stoßzeiten kann es am Buffet etas voller werden. Insgesamt gibt es nur einen Punkt den man dringend verbessern sollte: Wenn Türen und Fenster im Appartment zwecks lüften offen sind, fliegen die Türen gerne mal mit enormer Wucht zu, was meinem Sohn den Finger verletzt hat und wir zum Arzt mußten. Die zufliegenden Türen hört man öfter im Hotel und laut unserem Arzt war dies nicht der erste Unfall dieser Art. Hier sollte mit "Türstoppern" dringend nachgebessert werden. Ansonsten ein toller Urlaub! WIFI könnte ausgebaut werden
sauber, geräumig, eigene Küche, alles gut
Schöne Bars, leckeres Essen, gute Auswahl
Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotelstrand ist leider nicht so schön, da sehr steinig. Ist aber kein Problem, da man zu Fuß in 5 Minuten einen schönen Sandstrand erreichen kann.
2 schöne Pools, welche gar nicht so überlaufen waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Deine Anregung nehmen wir gerne auf und versuchen dies zu optimieren. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam