Carola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner kurzweiliger Badeurlaub

Schönes mittelgroße Hotel direkt am Strand. Ältere teils renovierte gepflegte Anlage. Halbpension und AI möglich. Hauptsächlich von Familien mit Kindern jeden Alters besucht. Das größte Manko war für uns der Restaurantbereich. Schade dass es an der Bar keine kleine Abendkarte gerne gegen Bezahlung gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber ordentlich eingerichtet. Natürlich findet man die ein oder andere Gebrauchsspur. Das Appartement war sehr großzügig geschnitten. Die kleine Küche sauber und vollständig ausgestattet. Die Lage der Meerblickappartments ist traumhaft und sehr ruhig.

• Das Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen sowie Mittagessen für AI Gäste serviert wird haben wir nur 2x genutzt. Die Atmosphäre gleicht leider eher einer Uni Kantine. Das Abendessen war wenig landestypisch, teilweise kalt. Das Frühstück war zwar vielfältig aber die Atmosphäre hat uns persönlich den Appetit verdorben. Da wir ein wunderschönes Meerblick Appartement hatten haben wir dann dort in Ruhe gefrühstückt. Für das Abendessen haben wir kleine Lokale gefunden. Positiv bewerten möchten wir aber die Snackkarte in der Bar. Leider gibt es diese Karte nur Mittags. Die hier angebotenen Gerichte und Tagesgerichte waren alle sehr frisch und lecker.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Leistungen der Fremdanbieter -Schwimmschule Sharky und Tauchstation im Hotel.

• Gut
  • Direkt am Strand Strand wie auch in Katalogbeschreibungen vermerkt am Wassereintritt sehr steinig. Breiterer und schönerer Strandabschnitt fußläufig gut erreichbar. Zu den bekannten sehr schönen Sandstränden (Playa Barca) mit dem Auto 5 Minuten Fahrzeit. Costa Calma hat kein wirkliches Stadtzentrum. Shoppingcenter und einige gute Lokalitäten sind aber nach einiger Suche gut erreichbar. Einen Ortskern oder Hafen gibt es jedoch nicht.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Wir haben uns hauptsächlich am Animationspool aufgehalten da dort die Schwimm- und Tauchkurse stattfinden. Bis auf gelegentliche Animationsphasen konnte man hier aber auch gut entspannen. Kinderclub haben wir nicht genutzt - war aber stark frequentiert und es schienen alle Spaß zu haben. Das Abendangebot war kurzweilig. Durch das Appartement am Meer hatten wir den Luxus zwischen Animation und absoluter Ruhe wählen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte zur Gastronomie nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Um die Atmosphäre in unserem Restaurant zu verbessern, ist die Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam