- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Alleinreisende in den Ferienzeiten nicht so geeignet! Es war logischerweise durch die Herbstferien sehr laut, auch in der Nacht... Viele Eltern konnten auch mal ihre " Ruhe " genießen, denn für die Kinder gab es viele Möglichkeiten, bzw. ist dieses Hotel quasi ein Paradies! ;o) Für Singles gibt es im Speisesaal extra einen Stammtisch für " Alleinreisende !" Tolle Idee! ;o) Hotel war sauber, im Badezimmer fehlten leider Duschgel und Shampoo...?! Sehr ungewöhnlich?! Service war gut, mein Zimmer war spitze - mit Blick auf Meer! ;o)) Strand war sauber, aber mit vielen Steinen. Deswegen ein paar Badeschuhe nicht vergessen! Rundum, ich habe mich trotzdem erholen können...! ;o) Fuerteventura sieht mich sicherlich wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam