Vicky (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Sommerurlaub in einer tollen Anlage!

Gut

Wir hatten einen schönen Sommerurlaub in einer tollen Anlage. Der Pool war nicht überfüllt, man hat sogar nach dem Frühstück noch Liegen bekommen. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben mit tollen Shows und der Kinderanimation. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Wir waren vor 2 Jahren schon auf Fuerteventura im Nachbarhotel B...... und würden eher wieder in das Sotavento-Hotel kommen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten direkt ein Zimmer mit Terasse am Pool. Für Gäste, die nur HP gebucht haben, befindet sich eine Kochecke im Zimmer. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Bad, ein Wohnzimmer und eine kleine Küche. Für zwei Personen vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine Vielzahl an Essensangeboten. Das All In Angebot zählt Abends bis 23 Uhr, danach sind die Getränke kostenpflichtig.

• Der Service war mal so, mal so. Die Zimmer wurden leider nicht richtig gereinigt, der Dreck wurde eher von links nach rechts gewischt. Es gab Kellner an der Bar, die IMMER freundlich waren, dann gab es leider auch 2-3 Kellner, den hat man ihre schlechte Laune schon auf 10 Meter Entfernung angesehen. Die Teller zum Abräumen beim Essen standen das ein oder andere Mal sehr lange rum.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Außerhalb gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und den besagten Afrikamarkt. Wer Shoppingmeilen möchte, sucht hier vergebens. Aber das war uns vorher bewusst. Kleine Bars befinden sich auch außerhalb der Anlage. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Hier gibt es eine Vielzahl an Angeboten. Wir haben den Tennisplatz genutzt, dazu kann man aber auch Tischtennis spielen, Beachvolleyball am Strand oder diverse Bargames mit der Animation durchführen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, lässt allerdings die Kiddies in der Betreuung das ein oder andere Mal zu oft alleine durch die Anlage laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam