Super Hotel für Familien und auch Alleinreisenden. Große Appartements mit kleiner Küche und mehreren Schlafmöglichkeiten im Schlaf - bzw. Wohnzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehren Pools (Ruhe- , Kinder- und Animationspool) und direktem Zugang zum Strand. Für gute Unterhaltung sowie Stimmung sorgt das Animationsteam im Hotel , die einen tollen Job machen.
Unser Apartment direkt am Animationspool war sehr gut ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einer kleinen Küche für HP Gäste, ein Bad und einem Wohnzimmer.
Das Essen in der Gastronomie war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Klar Wiederholen sich viele Gerichte wie Pommes, Spaghetti , Pizza oder Burger... Aber das sind auch Gerichte die gerne von vielen Gästen bzw. Kindern angenommen werden.
Hier gibt es kleine Abstriche, da man als AI Gast das Gefühl hatte, dass der Großteil des Servicepersonals die HP Gäste bevorzugt behandelt. Vor allem Abends an der BAR Taide, wenn die Kellner bei uns nur die Gläser eingesammelt und einen Tisch weiter die Bestellung der HP Gäste entgegengenommen haben.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, kleine Bars sowie den Afrika markt der jeden Mittwoch und Sonntag 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
Hier gibt es viele Möglichkeiten. Angefangen beim Beachvolleyball am Strand, Tennis, Fußball- oder Tischtennis sowie von der Animation verschieden durchgeführte Bargames bei denen man kleine Preise wie ein Mittagessen (Burger, Bratwurst) oder eine Flasche Sekt gewinnen kann. Die Animation ist gerade erst neu zusammengestellt worden und ist sehr freundlich und bleibt auch Abends nach den Shows gerne vor Ort und unterhält sich mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam