Die Hotelanlage liegt direkt am Meer an der Costa Calma. Durch die einzelnen Appartements ist die Anlage sehr weitläufig. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu emfehlen, da es für Kinder in verschiedenen Altersgruppen vielfältige Betreuungsangebote gibt.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit 2 TV Geräten ausgestattet (Schlafzimmer u. Wohnzimmer). EIne Klimaanlage gibt es jedoch nicht. Fü unseren Urlaub im Mai war es nicht problematisch. WLAN kostenlos verfügbar.
Abwechslungsreiche Küche, uns hat es geschmeckt!
Alles hat reibungslos funktioniert!
Die Anlage liegt direkt am Strand. Sowohl der Oasis Park, als auch Ausflugsziele im Süden (Morro Jable, Playa de Cofete) sind von dort aus gut zu erreichen. Da in Insel an der Stelle sehr schmal ist, bietet es sich außerdem an, eine kleine Wanderung an die Westküste zu unternehmen.
Beachvolleyball, Shuffleboard, Fitness, Tauchen, Pool, Bar, Theater...hier ist wirklich einiges geboten und jeder kommt auf seine Kosten :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam