- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf den Sotavento Beach Club sind wir durch den TopHotel Award von Holidaycheck gestossen. Da hier die Kinderbetreuung /-animation besonders gelobt wurden konnten wir auch in Kauf nehmen, dass das Essen hier nicht so hoch gelobt wird. Und so war es dann auch. Die Kinderanimation ist in verschiedene Altergruppen unterteilt. Als einziges Manko läßt sich vielleicht sagen, dass sich die Aktivitäten in der 2. Woche dann doch einige Male wiederholten und das doch ungewöhlich viele Aktivitäten mit Zusatzkosten verbunden waren (T-Shirt malen, Bananaboat fahren, Seidentuchmalen, etc.). Wenn man da sein Kind nicht hat mitmachen lassen fehlte es einfach an einem Alternativprogramm. Die Anlage an sich ist sehr schön, auch wenn der Strand direkt vor dem Hotel nicht so gut zum Spielen für Kinder geeignet ist. Aber ein paar Mintuen weiter nördlich geht es seht gut. Noch 2 Kritikpunkte: 1. Für WLAN für 2 Wochen 35,- € zu verlangen ist meines Erachtens schon lange nicht mehr zeitgemäß und gehört zum Service. Da ist eben das Problem, dass externe Firmen mit dem Thema WLAN beauftragt werden. Vielleicht kann man das in Zukunft mal ändern... 2. 12,50,- € für den Safe pro Woche ist wohl auch der falsche Ansatz. Die Sicherheit der Gäste sollte für das Hotel an erster Stelle stehen, da sollte nichts extra berechnet werden. Viele Leute sparen sich aus Kostengründen den Safe, das kann dann teuer bezahlt werden: Während unseren Aufenthaltes ist bei Bekannten im Sotavento Beach Club eingebrochen worden, und viele Wertsachen geklaut worden. Das Essen war - wie erwartet - nicht gerade ein Highlight. Es war genießbar, aber eben nichts besonderes. Zu loben ist auf jeden Fall das Annimationsteam, die mit immer guter Laune und lustigen Ideen frischen Wind in den Tag gebracht haben. Alles in allem haben wir uns dann aber doch sehr gut erholt und haben uns im Sotavento Beach Club sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut