Sven & Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub zum Relaxen!

Gut

Die grosse und weitläufige Anlage ist unsere Meinung nach sehr schön aufgebaut. Wir selber waren Anfang September bis Mitte September vor Ort. Wir haben uns unserer Meinung nach eine sehr gute Reisezeit ausgesucht, da es tagsüber nicht zu heiß war und abends es sich leicht abgekühlt hat. In dem Hotel sind viele Familien mit (Klein-)kindern, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat.

• Appartment geräumig und auch als Sparzimmer mehr als ausreichend! Wir selber hatten Appartment mit Terasse und waren völlig zufrieden. DIe Zimmer wurden täglich ( ausser Mittwochs und Sonntags) gereinigt. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job.

• Das Essen im Hotel war wirklich gut, für jeden Geschmack was dabei (es wurden verschiedene Themenabende angeboten -z.B. spanisch, mexikanisch, etc.). Wir finden, dass die Halbpension vollkommen ausreicht.

• Das Personal im Sotavento ist ohne Einschränkungen ist zuvorkommend, freundlich und größtenteils deutschsprachig.

• Zur Lage und Umgebung können wir folgendes sagen: - Strandentfernung ( Katzensprung ) - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Hoteleigener Supermarkt + kleiner Minimärkte fussläufig erreichbar - ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen - ca. 20 min zum größten Tierpark ( Oasis Park ) der Kanaren - ca. 25 min nach Jandia ( schöne Strandpromenade + 17 km langer Sandstrand

Die Animation hat sich immer sehr bemüht den Gästen den Urlaub zu verschönern mit Sportangeboten, Abendshows wie Musicals (aber war hierbei nicht zu aufdringlich). - Angebote wie z.b Schnuppertauchen im Pool, diverse Sportmöglichkeiten sind positiv hervorzuheben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012