Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt und barrierefrei. Schöne gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Meer.

• Gut
  • Schöne Appartements in einer insgesamt gepflegten und schönen Anlage. Appartements waren inklusive Küche und Essbereich. Reinigungsmittel waren nicht vorhanden (es fehlten Spülmittel und Lappen). Es gibt keine Klimaanlage in den Wohnbereichen. Es wäre schön gewesen, ein Zimmer wählen zu können. Die Erreichbarkeit per WLan war im gesamten Komplex nur eingeschränkt möglich (häufige Verbindungsabbrüche). Achtung: Bei der Buchung mit Holidaycheck wurde ein Zimmer mit Meerblick angeboten, dies wurde nach Abschluss der Buchung jedoch nicht mehr berücksichtigt!

• Gut
  • Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Achtung: Getränke müssen bei der Buchung von Halbpension beim Abendessen selbst bezahlt werden.

• Der Zimmerservice ist gut. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen wurde immer schnell reagiert. Das gesamte Personal spricht deutsch.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der jedoch sehr steinig ist. Wer nur Sand bevorzugt, findet diesen 100 Meter entfernt. Liegen am Strand sind kostenpflichtig.

• Sehr schlecht

Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus zu buchen. Das Animationsprogramm im Hotel gibt sich viel Mühe und bietet ein nettes Abendprogramm. Die Animation am Pool tagsüber war sehr nervig, weil sie unerträglich laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Michael

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam