Joachim Paul (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandEin fast perfekter Urlaub

Schöne Anlage, direkt am Meer, zum großen Teil renoviert, sehr gepflegte Gartenanlage, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Jedoch Mängel im Bereich der Gastronomie.

• Gut
  • Ruhig, großzügig, Schlafzimmer, ausreichend Platz im Schrank, Kochzeile mit Geschirr, Essplatz, Wohnzimmer, Terrasse mit traumhaftem Meerblick. So gut geschlafen wie lange nicht mehr :-D

• Der einzigste Wermutstropfen! Frühstück gut, Mittagessen o.k., Abendessen nichts für Feinschmecker, Speisen zum Teil kalt, kaum gewürzt, Fertigprodukte. Der Speisesaal ist die Jahre gekommen, hier sollte dringend etwas getan werden.

• Gut
  • Personal freundlich, gute Deutschkenntnisse, eine defekte Lampe wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Meer. Wir haben keine Ausflüge unternommen.

Die 6 Sterne gelten dem Animationsteam, die Shows waren erstklassig, und Lorenzo, der Schwimmlehrer war einfach zauberhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Joachim Paul

Liebe Ursula, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und geben dein positives Feedback gern an unsere Mitarbeiter weiter. Deine Kritikpunkte zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen und versuchen diese zu optimieren. Eine Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam