Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, schöne Appartmentanlage mit Hotelservice. Seht schöner Garten, viel renoviert in den letzten Jahren
Apartments sindgeräumig mit einfacher, zweckmäßiger Ausstattung. Die mittlerweile €2,50 pro Tag für den Safe sind aber eine Frechheit. Zimmerservice war in den Vorjahren sehr viel liebevoller, das Personal scheint enorm unter Zeitdruck zu stehen. Aussicht in Zimmern mit Meerblick ist ein Traum! Am Animationspool würden wir dagegen nicht wohnen wollen. Fenster und Terassentüren sind in diesem Jahr neu. Die Fenster haben messerscharfe Ecken! Gefährlich! Und wie man neue Fenster einsetzen kann, ohne Mückenschutz ist uns schleierhaft.
Reichhaltige Auswahl, die Qualität ist solide, aber nicht überragend.
Sehr bemüht alles recht zu machen. Als unser Eisfach im Kühlschrank total vereist war tauten wir dies aber selbst ab, da rezeption hier etwas hilflos war. Aber wir durften unsere Waaren so lange dort zwischenlagern. Im Speisesaal sind die Bedienungen total im Stress ( von Restaurant möchte man nicht sprechen) aber bemüht freundlich. Dort herrschen immer tumultähiche Zustände...
Sehr zentral in Costa Calma, direkt am Strand, leider säumt hier ein Gürtel aus Lavasteinen den Strand, was den Einstieg erschwert. Der größte Teil des Hotelstrands ist mit volleyballfeld und liegen vollgestellt. Schade. Aber es gibt fussläufig genug Ausweichmöglichkeiten. Ein Steg über die Steine wäre wünschenswert.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefällt und du uns gern weiterempfiehlst. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam