- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sotavento Beach Club ist eine familenfreundliche Appartmentanlage, die dieses Jahr 25 Jahre alt wird und somit zu den ersten Anlagen der Costa Calma zählt. Insgesamt ca. 300 Appartments auf 35.000 qm, sehr guter Service. Motto "Im Urlaub zu Hause" hält was es verspricht. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen Halbpension, All Inclusive ist in dieser Anlage oft Anlass für Unzufriedenheit. So sind bestimmte Angebote nicht inbegriffen. Das Essen war dieses Jahr deutlich besser gewürzt, das Angebot wie immer gut und reichhaltig.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam