Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.

Gut

Familienurlaub mit einem 8-jährigen. Übersichtliches Hotel mit schöner Optik. Standard Apartment mit Meerblick an Ruhepool waren perfekt. Zimmer waren sauber, und wurden nicht täglich aber regelmäßig und ausreichend gereinigt.

• Betten waren mittelmäßig. Keine Klimaanlage, kein Mückennetz. Sauber, regelmäßig gereinigt. Standard Appartment, 2 Zimmer, Wohnzimmer mit Küche, Bad mit Badewanne/Dusche. Fön vorhanden.

• Gut
  • Innen war anders immer schön gedeckt. Auch Früh war gedeckt. Außen musste man sich selbst decken. Wir saßen immer draußen, da schöner Blick aufs Meer. Essen hat geschmeckt. Nur das Rührei war aus Pulver. Aber Spiegelei war frisch, konnte man mit zusehen. Abends konnte man zusehen wie das Fleisch gebraten wit. Abwechslungsreich. In 10 Tagen gab es kaum Wiederholungen an Essen wie Gemüse, Fleisch, Eintöpfe, außer Pommer, Nudeln, Pizza was es immer gab. Wir hatten HP, können also Mittag nicht einschätzen. An den Poolbars musste man als AI, außer Standardgetränke, bezahlen bekam aber 50% gegenüber der HP Gäste. Preise waren ok.

• Personal war super freundlich und sehr nett. Oft zu Scherzen aufgelegt, besonders mit den Kindern. Die meisten konnten deutsch. Personal an der Rezeption und Animation waren sogar größtenteils deutsch.

• Direkte Strandlage. Strandliegen kostenpflichtig durch einen externen Betreiber (haben wir nicht genutzt). Supermarkt und andere Geschäfte in der Umgebung. Wildpark in der Nähe, 5min mit dem Bus erreichbar. 20min bis in den Süden mit tollem Strand. Inselmitte super erreichbar. Lange Transferfahrt vom Flughafen.

• Gut

Es gab einen Animationspool an dem immer was los war. Es klang erlebnisreich. Wir haben das Animationsangebot aber nicht genutzt, können also keine genauere Aussage machen. Es war aber alles vorhanden, Fitness, Kinder, Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir deine positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024