- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub auf Fuerteventura. Als Mallorca-Fans waren wir gespannt, was uns erwartet. Leider sind die Temperaturen im März auf Mallorca noch nicht zum Baden geeignet, so dass es uns jahreszeitbedingt auf die Kanaren verschlug. Im Prospekt fiel mir sofort der Sotavento Beach Club auf. Nachdem ich die vielen positiven Bewertungen im Netz gelesen hatte und auch das Reisebüro sein "ok" gab, entschieden wir uns für dieses Hotel. Wichtig war uns, dass es direkt am Strand liegt und familien- und kinderfreundlich ist, da unser 3-jähriger Sohn mitreiste. Durch Zufall erfuhren wir kurz vorher, dass bereits zwei befreundete Familien dort vor kurzem Urlaub gemacht hatten und total begeistert waren. Die Anlage ist toll am Strand gelegen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht, etwas weiter weg vom Pool, damit unser Sohn abends auch gut schlafen kann, wenn am Pool noch Abendanimation ist. Appartement Nr. 24A hatten wir. Ganz tolle Lage! Von der Terasse aus nur wenige Schritte und man ist direkt am Strand. Hier gibt es viele Steine, was mich anfangs etwas störte. Man hatte sich jedoch schnell dran gewöhnt und für die Kinder ist es toll, da sie mit den Steinen Türme bauen, sie ins Wasser schmeißen etc. Das Appartement ist nicht mit den neuesten Möbeln eingerichtet. Alles ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Alles war sauber und i.O. Fenster und Türen haben nicht den neuesten Stand - hier und da zieht es mal und pfeift der Wind unter durch, was bei kälteren Temparaturen sicherlich schon mal ungemütlich werden könnte. Das Appartement ist groß genug für 3-4 Personen. Unser Sohn bekam ein Reisebett, was in unserem Schlafzimmer noch Platz fand. Die Reinigung fand täglich statt. Handtücher wurden gewechselt, gefegt, gewischt, Betten gemacht - alles top! Am meisten begeistert waren wir von dem tollen Essen! Also wer hier etwas zu meckern hat, der ist entweder selber ein 5* Koch oder hat einen zu Hause! Auswahl ist riesig. Man schafft gar nicht, alles durchzuprobieren. Ich als Vegetrarier bin mehr als satt geworden und musste mich nicht jeden Abend nur von Salat oder Pommes ernähren. Ganz großes Lob an die Küche! War eine Sorte leer, wurde sofort wieder nachgereicht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch toll. Trotz der vielen Kinder (schätzungsweise 2/3 waren Familien mit Kindern), war es nicht übermäßig laut oder unruhig. Wir haben uns eine Kinderkarre gelieheh für 1 Euro am Tag. Auch Poolhandtücher konnten kostenlos ausgeliehen werden. Animation für Erwachsene und Kinder wurde ausreichend geboten, was wir aber nicht genutzt haben. In der näheren Umgebung gibt es leider nicht so seht viele Geschäfte und Bars etc... Hier ist auf Mallorca mehr los. Auch eine Promenade zum Bummeln gibt es hier nicht. Für Paare, die etwas unternehmen wollen, wahrscheinlich zu langweilig. Für Familien aber ok. Für uns war es ein Bade- und Entspannungsurlaub, den wir rundherum genossen haben. Die 9 Tage vergingen wie im Flug. Die Anlage hat und gut gefallen. Wenn wir mal wieder auf Reisezeit Frühjahr oder Herbst angewiesen sind, werden wir sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Melanie |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam