Ursula (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, guter Service - zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren bereits mehrmals dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr positiv empfanden wir, dass viele Mitarbeiter/innen, die wir von früheren Aufenthalten kannten, weiterhin hier tätig sind und uns herzlich willkommen hießen.

• Restaurant & Bars
  • Das reichhaltige Frühstück war hervorragend (verschiedene Müsli-, Joghurt- Brot- Obst- Aufschnitt- und Gemüsesorten neben englischen Frühstücksvarianten und den perfekt gebratenen Spiegeleiern). Das Essen am Abend im Restaurant war allerdings nicht überzeugend, so dass wir es oft vorgezogen haben, Schafskäse, Baguette und Tomaten aus dem Supermarkt auf unserem Balkon zu verköstigen (das Angebot erschien zwar ersteinmal vielfältig, jedoch schmeckte alles gleich und war nicht individuell gewürzt).

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zu unserem Geburtstag erhielten wir Sekt und "Naschis". Unsere "gute Fee" (Reinigung) war aufmerksam und gründlich. Als Bucher-Kunden wurden wir nach dem Konkurs von Bucherreisen im Sotavento Beach-Club weiterhin äußerst zuvorkommend behandelt und aufgrund der nicht angekommenen neuen Gäste durften wir bis zu unserer Abreise am 26.09.2019 bis zum Nachmittag unser Apartment weiter nutzen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam