Wir beanstanden das All Inclusive Angebot: - kostenlose Drinks waren ungenießbar (schmeckten nach Chemie). Wollte man die "guten" Drinks, bekam man als All-Inklusive Gast 50% Rabatt, was unverschämt ist. Wir hatten All-Inclusive gebucht und nicht 50%-Discout. - Wein war sauer - Bier im Restaurant bestand aus purem Schaum - Trinkwasser fürs Zimmer musste man sich im Hotelgeschäft kaufen - Mittagessenszeit war nur eine Stunde von 12:30 - 13:30, und das Buffet war dürftig. - Die Snacks zwischen Mittag- und Abendessen waren einfach und schnell vergriffen: Einfache Toast Sandwiches, Eis und Kuchen. - Abendessen war lecker und umfangreiche aber die Auslageflächen passten nicht zur Besucherzahl, da man oft in der Schlage stand. - Kein Zimmerreinigung am Wochenende - Zwei Strandliegen mit Schirm kostet 13€ pro Tag und gehört nicht zum Hotel. Wir finden aber, dass das Hotel dieses Business inne haben sollte und die Hotelnahen Strandliegen umsonst seinen Gästen anbieten sollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Gerne möchten wir aber klarstellen, dass wir das Mittasgessen für unsere All -Inklusive Gäste von 12:00h bis 14:00h im Restaurant anbieten. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2023