Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in direkter Strandnähe

Gut

Wir suchten ein kleineres Familien-Hotel in direkter Strandlage. Im Sotavento Beach Club wurden wir fündig. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt und alles schnell erreichbar. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Wir können uns gut vorstellen, dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Küchenzeile wurde von uns aufgrund AI nicht genutzt.

• Gut
  • Teilweise täglich wechselnde Länderspeisen. Essen grundsätzlich gut. Uns hat eine Übersicht gefehlt, welche Getränke im AI enthalten sind.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant- und Barbereich war immer bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 60 - 75 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Oasis-Wildlife Park ist mit dem Shuttlebus ca. 15 Minuten entfernt.

• Gut

Tolle Angebote bei der Kinderbetreuung. Tennisplätze leider etwas in die Jahre gekommen, aber nutzbar. Basketballkorb leider unterirdisch. Sehr gut haben uns die wöchentlichen Beachpartys gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023