- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Hotelanlage mit deutschen Betreibern für deutsches Publikum. Ende Februar bestand das Publikum aus vielen Rentnern und vielen jungen Familien mit Kleinkindern. Die Animation ist sehr bemüht und vermittelt ungezwungen Spaß und gute Laune. Die Anlage an sich, liegt quer zum Strand und schützt sich durch einen terrassenartigen Aufbau selbst vor dem Wind. Es ist alles sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind nicht top modern eingerichtet. Müssen sie für mich aber auch nicht. Sie sind funktional und groß. Dabei hat man ein extra Schlafzimmer und einen Wohnzimmerbereich mit Couch und kleiner Küchenzeile. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Man hört den direkten Nachbarn duschen, die Nachbar-Babys nachts schreien und wenn ein Kind morgens im Zimmer über uns sein Spielzeug auf den Boden kippt, dann klingt es so, als ob es direkt neben uns steht...
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksangebot war reichlich, lecker und wenn etwas alle war, dann wurde auch schnell nachgelegt. Beim Abendbrot sind postitiv die Desserts hervorzuheben. Salate zum selbst zusammenstellen, sowie jeden Tag 5 andere angemachte Salate waren lecker. Bei den Warmspeisen gab es Licht und Schatten. An manchen Abenden war alles sehr lecker, an anderen war es eher fad.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Da es eine hauptsächlich von Deutschen genutzte Anlage ist, sprechen auch fast alle ganz gut deutsch. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt, am Strand liegt kein Müll und auch die Putzfrauen fürs Zimmer sind immer den ganzen Tag lang unterwegs.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam