Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien Kids+Teens

Gut

Sehr saubere Anlage bzw Zimmer. Personal top. Essen gut und abwechslungsreich. Animation nicht aufdringlich, Kinderanimation super, unsere Tochter (7J.) meidet sonst sowas, aber dort war sie den ganzen Tag unterwegs. Tauchen super, gut organisiert. Wir haben uns dieses Jahr erneut entschieden dort eine Woche auszuspannen.

• Sauber und gut aufgeteilt. Bett war sehr bequem. Genug Stauraum, Küche komplett eingerichtet, Fernsehen, nicht hellhörig.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es wurde immer frisch aufgefüllt bzw. gekocht. Sehr entspannte Stimmung im Speisesaal.

• Freundlich und aufmerksam. Zimmer super sauber und liebevolle Details, z.b. Stofftier lag tägl. mit frischen Blümchen in der Pfote auf dem Bett der Tochter....

• Gut
  • Kurzer Transfer (ca 1h), supermarkt auf der Anlage, grösserer ausserhalb zu Fuss erreichbar.

Abwechslungsreich. Fitness und Spass durch Animationsteam, aber nicht aufdringlich! Dort auch alles sauber. Kinderpool ist schön und die Poolanlage ist sehr übersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben deine positive Rückmeldung gern an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam