Bastian und Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub - wir kommen wieder

Gut

Wir waren im Juli 2018 im Sotavento Beach Club. Es war ein sehr schöner, entspannter Familienurlaub in einem top Familienhotel mit toller Gartenanlage, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Sohn Luca, 4 Jahre, ist gerne im Miniclub gewesen und für die gute Betreuung möchten wir uns v. a. bei Mickey und Camilla noch einmal recht herzlich bedanken! Das Essen im Hotel war sehr lecker, die Zimmer waren sehr groß und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage (1 Animationspool, 1 Ruhepool) und liegt direkt am Meer. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober direkt noch einmal (dann auch mit unseren 2 großen Kindern) im Sotavento Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bastian und Yvonne

Liebe Yvonne lieber Bastian, vielen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch im Oktober wieder willkommen zu heissen. Bis dahin viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam