Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Empfehlung.. POSITIV!!

Gut

Sehr gute Empfehlung, Die Leute sind locker und super.. Kommunikation keine Probleme.. Putzfrau, Arbeiter usw.. sind TOP.. Das vergessen wir nieeee!!! Wir vermissen dort.. wir behalten diese Erinnerung.. ;-)

• Zimmer gut.. aber zu warm.. sonst alles ok.. Zimmer muss erfrischt werden.. Wir haben keine Klage, weil wir das Fenster aufgelassen haben.. So frische Luft super.. Wohnzimmer und Badezimmer super.. Handtücher super sauber..

• 11 Tage super Essen dabei.. aber einige komisch geschmeckt, weil ich das Essen manchmal nicht kenne.. Aber alles sauber.. Ober und Kellner RESPEKT wegen Sauberkeit und Arbeit!!

• Service TOP , Freundlich, Problemlos.. Ich mag die Leute dort!! OBWOHL ich gehörlos bin. ;-)

• Top und gute Verbindung mit Bus von Costa Calma zu Morro Jable. Es gibt auch dort Einkaufszentrum ca. 15 Minuten zu Fuss.. Und alles RUHIG!! Strand usw.. Top.

Freizeit z.b. Tauchen.. die Tauchlehrer sind super nett.. Meine Tochter wird gerne Tauchschein machen. Die Preise von Tauchen geht angemessen.. So die Freizeit finde ich alles ok.. Wir sind immer am Strand und Schwimmen.. Immer SONNE .. WOW..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken dir für deine Hotelbewertung über HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Gerne geben wir deine positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal im Sotavento Beach Club begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam