Wir waren in der Zeit vom 08.08 - 19.08.2017 als Gast in der Anlage. Zwei Erwachsene und eine 9 jährige Tochter. Auf den Club aufmerksam wurden wir durch eine gute Freundin die hier seit Jahrzehnten mit ihrer Familie den Urlaub verbringt. Wir haben uns im Club jederzeit wohl gefühlt und hatten hier einen tollen Urlaub. Auf einen großen Roman möchte ich hier verzichten, deshalb nur die Stichpunkte. Positiv -gepflegte Anlage -engagierte Kinderbetreuung -Sauberkeit der Anlage -Abendessen gut -Frühstück üblicher Standart -Wäscheständer auf dem Balkon -sehr schöne Zimmer mit guter Aufteilung -große Balkone -gute Abendanimationen, z. B. Musical Mama Mia, we will Rock You oder Beachparty. -abschaltbare Balkonbeleuchtung. Man sitzt also Abends nicht im Rampenlicht. - hilfsbereite Rezeption -gutes Angebot(Atelier, Schwimmschule, Tauchen usw.) Negativ -keine Klimaanlage in den Zimmern Bei 36 Grad Außentemperatur unerträglich warm, nicht mehr zeitgemäß (Appartement war im zweiten Stock) -kein W-LAN in den Zimmern. In der heutigen Zeit ein no Go -kein Essen im Freien, obwohl es nichts schöneres gibt als auf einer Terrasse im Freien zu frühstücken oder abend zu essen -Sitzgruppe des Wohnzimmers ziemlich verlebt. Die besten Zeiten hat es hinter sich. -die üblichen Ansagen mit der Bitte keine Liegen zu reservieren. Um 08:30 Uhr noch ca. 10 Liegen frei(nur noch in der prallen Sonne). Wäre schön wenn hier endlich mal von Seiten der Hotels massiv dagegen vorgegangen würde. Aus Gesprächen mit Gästen wären hier viele dankbar. Eher spielerisches angehen über Handtuchpiraten. Wenn man nach dem Frühstück noch eine liege wollte war man im Endeffekt selbst gezwungen zu reservieren. Zum Strand möchte ich noch anmerken dass vor dem Hotel nicht direkt ein Sandtrand ist. Dieser liegt ein Stückchen südwestlich des Hotels. Erreichen kann man ihn bei Flut entweder über die Straße vor dem Club oder vorbei an den Steinen die direkt unterhalb des Hotels sind. Ist aber ein bisschen eine kletterei. Bei Ebbe ist der Sandtrand bequem über den Steinstrand des Hotels erreichbar. Der Steinstrand direkt an der Anlage wurde meiner Meinung nach auch mit Schottersteinen aufgefüllt für den Brandungsschutz. Dies Werte ich nicht positiv und nicht nagativ, d
Zimmer Aufteilung und Sauberkeit Klasse. Keine Fliegengitter und Klimaanlagen. In den windstillen Nächten wurden wir fies zerstochen. Klimaanlage nach Gesprächen mit mitreißenden scheinbar in den unteren Zimmern nicht nötig, in den Zimmern im 2.OG aber sollten Sie da sein.
Üblicher Standart in Spanien
Gerade an der Bar Teide etwas lange Wartezeiten
Tolle Lage am Strand, allerdings Steine
Guter Pool, tolle Animation und Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam