Lorainne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Familienurlaub😊

Gut

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem Hotel für 10 Tage. Sehr gute Lage. Nur 1 h vom Flughafen entfernt! Wir sind als Familie vereist (mit Kind 6 Jahre alt). Zimmer sehr gut da mit separatem Schlafzimmer. Aber leider sehr hellhörig (hatten jeweils rechts und links Kinder die nachts stundenlang geschrien haben). Die Hotelanlage sehr gepflegt sauber und ordentlich. Das Essen sehr lecker-fast täglich wechselnde Speisen. Der Strand sehr gut und schnell von Hotel aus zu erreichen (2-3 Gehminuten vom Hotel). Leider keine Hoteleigenen Liegen vor Ort (nur am Pool). Sehr windig und abends sehr kalt (zu dieser Jahreszeit). Animationsteam spitzenmäßig super lieb und sehr freundlich in Umgang mit den kleinen sowie großen Kindern. Fitnessstudio vor Ort (bei Halbpension 5 Euro pro Tag). Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt (bis auf die Schlaflosen 3 Nächte) alles gut! Ich habe nichts zu beanstanden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Toller Strand...Klares Wasser.

Leider zu wenig Möglichkeiten mit Kindern am Strand und vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lorainne

Lieber Mario, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam