Die Größe der kompletten Hotelanlage ist zwar groß, jedoch nicht so, dass man sich verlaufen sollte. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe. Man kann sowohl zu dritt gut in ein zimmer als auch zu zweit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt ausreichend viele Zimmer. Das Bufett ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner, die die Tische abräumen sind freundlich jedoch nicht aufdringlich. Die Gäste im Sotavento haben jedes Alter. Es gibt Gäste die noch kleinkinder oder babies sind, es gibt jedoch auch jugendlich, erwachsene und senioren. Es sind jedoch überwiegend Deutsche Gäste. Die Animation ist unterhaltsam und sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich.
Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings ist es nicht so schön, dass es nicht in allen Zimmer ein Fenster im Badezimmer gibt.
Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Es gitb einen Speiseraum und eine Bar am Aktionspool. Das Restaurant ist sauber und es ist alles hygenische. Der Küchenstil ist immer anders. Es gibt zum beispiel zweimal in der Woche Tage, wo es Essen aus verschiedenen Ländern gibt.
Das Personal an der Rezeption als auch im Speiseraum ist sehr freundlich. Die Sprachkenntinsse sind gut. Die Putzfrauen sind freundlich und machen gut sauber. Die Animation ist super und die Kinderbetreuung auch. Beschwerden probieren sie gut zu beseitigen.
Den Strand kann man von der Hotelanlage direkt erreichen. Der Flughafen ist eine dreiviertel Stunde bis Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere in der Nähe des Hotels. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht so viele, jeoch benötigt man das auch nicht, da es jeden Abend ein Programm der Animateure gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Zum Beispiel den Oasispark, der nur zehn Minuten von dem Hotel entfernt ist.
Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Es gibt über Tag Angebote für Kinder als auch für Erwachsene und Jugendliche. Der Pool ist gut und groß. Es gibt zwei Schwimmbecken. Einmal den Ruhepool und den Aktionspool wo auch Wasserball gespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lea |