Diese Hotelanlage ist wunderschön, sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Der absolute Hammer ist der direkte Strandzugang und der wundervolle Ausblick vom Balkon, den wir hatten, zum Strand und zum Meer.
Die Zimmer sind schön groß, Möbel sind okay, Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht so störte. Matrazen waren auch gut, haben schön und gut geschlafen. Lobenswert sind die 2 TV´s. Negativ ist die fehlende Klimaanlage. Der Balkonausblick, Meerseite, entschädigt alles. :))
Obwohl wir sagen müssen, das wir schon besseres Essen erlebt haben, in der Auswahl, im Geschmack, in der Vielfälltigkeit und der Abwechslung, kann man trotzdem nicht meckern. Es ist genug da, man findet immer etwas und man geht auf jeden Fall gesättigt.
Alle sind nett und freundlich. Der Zimmerservice ist okay, haben nix zu meckern gefunden.
Wie schon erwähnt, die Lage zum sehr schönen Meer / Strand ist nicht zu toppen. In der Umgebung gibt es alles, was man vielleicht noch benötigt, also ausreichend. Ansonsten sind Ausflugsziele zum Buchen nutzbar.
Die Poolanlage sah auch sehr einladend aus, da waren wir aber nicht, wir genießen lieber den tollen Strand und das tolle Meer. :)) Bespaßung gibt es für jeden, der es mag und zu jeder Zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam